Стихотворение «Оне при луне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" по написанию стихотворения к изображению девицы окунувшейся по шею в пруд с кувшинками

Оне при луне

В деревеньке Гивенши
Ох, кувшинки хороши!
Среди них пошла девица
Искупаться от души.

Но художник Клод Моне
/Знать, не спалось при луне/-
Прутся вдруг к пруду с мольбертом
И палитрою оне.

А девица “-Что за срам!“-
Размышляет - “По утрам
Я мужчине обнажённой
Увидать меня не дам!“

Прячет в воду даже нос,
Чтоб нескромный не унёс
Взгляд груди девичьей образ,
Доведя её до слёз.

И кричит Моне она:
“Вы припёрлись на хрена?
Отвернитесь - я одеться
И домой уйти должна!“

А художник ей в ответ:
“-Мне же восемьдесят лет,
И вреда Вам никакого
От меня, поверьте, нет!

Я не страстный человек,
Лучше выйдите на брег -
Я портрет с Вас нарисую
К восхищению коллег!“

Жаль, безмолвны дневники -
Сообщать им не с руки,
Вышла ли к нему девица
Из пруда иль из реки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама