Стихотворение «Паночка из Нью-Джерси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Паночка из Нью-Джерси

Я с детских лет?Да!Без ума от "Вия"!
Не понимаю,что случилось вдруг со мной!
Гробы сегодня-вот моя стихия!
В гробу приехала к себе на выпускной!
Ко мне скорее-упыри и вурдалаки!
Хочу сегодня только  с вами танцевать!
Надеюсь дело не дойдёт у вас до драки!
Да!Я не собиралась умирать!
К тому же гробик не прошёл мой испытание!
Я сомневаюсь-будет он летать?
А у меня пока одно  желание:
"Хочу сегодня я-лишь танцевать!"
Да!Друг Хома не прибыл с Украины,
А нет Хомы -на ком же мне кататься?
На Порошенко?Нет,он не мужчина
Я не хочу с ним даже и встречаться!
Я Меган Флагерти-такая вот девица!
Пенсаукен?Да!Мой родимый край!
Со мною люди-спорить не годится!
Беги скорее и пощады не желай!  паночка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама