Наш диковинный мир до того необъятен,
что его невозможно постичь и познать.
Подсчитать невозможно количество пятен –
тёмных пятен на свете бессчётная рать.
Экзотерика нам разобраться поможет,
в тайны мира позволит проникнуть она.
Суеверья тупые с триумфом низложит,
и откроется нам бытия глубина.
Наш диковинный мир гармонично-изящен,
без любви в нём, товарищи, лучше не жить.
И для преданно любящих будет блестящ он,
(при условии: если не станут грешить). |