Стихотворение «10-летняя школьница поборола крокодила голыми руками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

10-летняя школьница поборола крокодила голыми руками

крокодилНет!Не виновен я .Да!Видит Бог!
Вы обвиняете - меня напрасно!
С девчонкой справится?Я?Нет,не смог!
Меня девчонка ?Да!Побила классно!
Мне зажала ноздри.Я не смог дышать!
А могла сломать-мои ведь зубы!
Нет!Я не думал эту девку жрать!
Поверьте мне-я,крокодил не грубый!
Я побитый?Да!Сейчас лежу!
Слава Богу!Не содрали кожу!
Я от девчонки этой?Да!Дрожу!
С девчонкой этой-мы характером не схожи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама