Стихотворение «Что вы сделали?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Что вы сделали?

Что творите, братья украинцы,
На просторах великой страны?
Покупают вас всех иностранцы
За предательство нашей Руси!

Разрушая наше единство
И великий весь подвиг отцов!
Позволяя нацистам бесчинство,
Защищая своих подлецов!

На могилах предков глумитесь,
За иллюзию, ложь дельцов,
И с нацистами подружились,
Всех деля на своих и врагов!

Словно бесы от злобы беситесь,
Прославляя России врагов.
И в жестокости гнева маетесь,
Всё молясь на чужих богов!

Вы с фашизмом объединились,
На кровавых руках смерть детей,
И с врагами России сдружились,
Убивая безвинных людей!

И родство потеряв великое
За подачки жестоких господ,
Превратились в племя безликое,
Разрушая славный свой род!

Вам бы взять наивным покаяться
За предательство русской Земли,
Но во лжи продолжаете маяться,
Раздувая всё пламя вражды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама