Стихотворение «Шутливая песенка про кошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Шутливая песенка про кошку

https://www.facebook.com/100004277414779/videos/vb.100004277414779/877180265767879/?type=2&theater

В майский полдень на окошке
сладко спится нашей кошке.
Нашей кошке, нашей кошке
фиолетовой в горошке.

День не хочет торопиться
потому, что сладко спится
нашей кошке, нашей кошке
фиолетовой в горошке.

Видно дело основное
ткать пространство временное
нашей кошке, нашей кошке
фиолетовой в горошке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама