Стихотворение «Наш век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:

Наш век

Мы перестали чувствовать друг друга,
Такой у нас тяжелый век.
Страницы в соцсетях и видео в ютубе -
В телефоне зависает человек.

Мы перестали слышать и внимать,
Наушниками заняты уши.
Мы разучились ждать и понимать
И теребить чужие души...

Без перерыва наш штурмуют мозг
Потоки лживых информаций
И при ответе на вопрос
Нам проще интернету доверяться.

И глух и слеп сегодня человек,
И постепенно он теряет душу
В наш прогрессивный и жестокий век -
Должны мы научиться чувствовать и слушать.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама