Стихотворение «Утренняя элегия, или И снова о колбасе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:

Утренняя элегия, или И снова о колбасе

Я сегодня утром рано
Колбасу поел с дивана.
В смысле, лёжа на диване.
Было много колбасы!
А потом пошёл умылся,
Почесался и забылся.
А потом опять очнулся,
Подтянул к пупку трусы…
 
Надо мне купить сегодня
Снова много колбасы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама