Тяжелые гири давно я люблю,
Они для меня, как родные,
А слабости в мышцах я не терплю,
Ведь мышцы должны быть стальные!
И жилы, как трОсы должны быть всегда,
Чтоб вверх поднимать эту тяжесть,
И я не жалею себя никогда,
Ведь спорт для меня - это радость! |