Стихотворение ««Ты пошто боярыню обидел?..»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:
«"Ты пошто боярину обидел?.."»

«Ты пошто боярыню обидел?..»

Грудь отвисшая и jопа,
словно тухлый помидор,
топчет кащенские тропы:
что ни стих, то полный вздор…
Из Интернета
 
 ***
 
У кого же грудь отвисла,
Попа – тухлый помидор?
Слово горькое не кисло -
Словно в зад вонзил топор.
 
Ты ответь при всём народе -
Он дыханье затаил –
Ноне грудь какая в моде?
Попу бабы кто солил?
 
Помянул ты, смерд, и Феба,
Значит умный – не дурак.
Лучше протянул бы хлеба,
Да вложил в ладонь пятак…
 
И пером владеешь вроде,
И в письме изъянов нет,
Ты воспой ту бабу в оде,
Посвяти-ка ей сонет.
 
Много баб в престольном граде,
Я не всех казнил, затих.
Обещай державы ради,
Что напишешь добрый стих.
 
Иван IV Васильевич (Грозный), царь
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама