Стихотворение «ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:
«Парк»

ЛЕТО

У нас настоящее лето!
Газон в придорожной пыли.
И в парке забеги атлетов,
И гром громыхает в дали.

И запах цветущей сирени
Всю ночь заплывает в дома.
И жизнь - это миг озаренья
От счастья нас сводит с ума!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама