Стихотворение «Витаминизированное, или Обожаю сок нанАсный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Витаминизированное, или Обожаю сок нанАсный!

Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке. Он сейчас на страже!
 
Тот, кто любит сок нанАсный,
Очень славный гражданин.
У него весёлость в морде,
И похож он на грузин.
Или даже на удмура…
Удивительно похож!
В общем, парень очень славный,
И характер словно ёж.
Или ёрш. Такая рыба.
Рыба та соплёй полна….
 
А на небе светит тускло
Хитрожопая луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 22.05.2017
Весьма оригинально и занимательно, клево и просто классно! Однозначно! С уважением к Вам Алексей, Дмитрий Выркин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама