Стихотворение «Откуда-то возникнув ширмою китайской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Откуда-то возникнув ширмою китайской




Откуда-то возникнув ширмою китайской, 
С кистями по краям и с золотой каймой, 
Нежданная гроза прохладной ночью майской 
Застигла в парке нас и погнала домой. 

И темный шелк небес иголкой протыкая, 
Вплетала молний нить в живое полотно. 
И гром, перекатясь от края и до края, 
Расправил бахрому, примятую шально... 

09.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 13.05.2017 (1)
1
Ух, как шикарно...
     20:22 13.05.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой искренний отзыв! 
Я рада, что стихотворение понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама