Стихотворение «ВСЁ ЕЩЕ ПРОТЕСТУЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 336 +1
Дата:

ВСЁ ЕЩЕ ПРОТЕСТУЮ

Я могу раствориться, исчезнуть, сравняться с землёю,
А заметит ли кто, что была я и рядом дышала?
Не могу я писАть, надоело мне всё, протестую!
Раздражает скольжение всуе и радости мало.
 
Настроения нет, занавешены шторы на окнах,
Злюсь безумно, и мысли бесцельно мой разум терзают,
Откровения подлости чаще всё колют иголкой,
Жизнь нелёгкая – знаю и будто бы всё понимаю.
 
Только я не согласна терпеть безупречную подлость!
Не согласна согнуться. Я в силах еще защищаться,
И в груди моей громко стучит и стучит непокорность,
Очень резво, как будто не СОРОК, а всё еще ДВАДЦАТЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 06.11.2023
Ксения, здравствуйте!!!

Поздравляю Вас с Днём рождения!!!
Лет счастливых Вам много желаю,
И, отбросив прочь все сомнения,
 Вы с впредь по жизни смело шагали!!

     05:07 15.05.2017 (1)
2
Замечательно! Поддерживаю позицию! 
     07:24 15.05.2017
Спасибо!)
     08:31 14.05.2017 (1)
Верная жизненная позиция!  
     08:35 14.05.2017
1
Спасибо Игорь!)
Реклама