Стихотворение «Порошки от Мартынова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Порошки не собраны с грядок Интернета, а таки-да написаны автором для конкурсов "Поэм4ю",  последний даже выиграл.

Порошки от Мартынова

судьбе доверившись я сердца
открыл ей дверцу наконец
но прыгнул мне в лицо из дверцы
песец

нам нужен плюрализм мнений
здесь мнений двух не может быть
суть парадокса смог б лишь гений
раскрыть

пытался втиснуть смысл сразу
и соблюсти размер поэт
увы накрылся медным тазом
сонет

не верю крикнул станиславский
в показ раскаянья греха
и сзади буркнул немирович
ха ха

моя традиция такая
герасим рёк с утра приму
стакан винца и в пруд бросаю
муму

какая туфелька голубка
сказали золушке мой бог
примерьте лучше вот испанский
сапог

душа спокойно отлетела
и исчезая в вышыне
печально глянула на тело
извне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама