* * *
Помнишь, как мы верили, что осень
Ненадолго разлучает нас –
Пролегло меж нами восемь вёсен,
Встречу не приблизив ни на час.
Но встревожит в памяти тоска
Дрожь дождинок на упругой коже;
И как будто снова у виска
Тот же шёпот и дыханье то же…
2006 год. |