Стихотворение «Исповедь спортивного агностика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Разное. Однодневки
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 484 +1
Дата:
Произведение «Исповедь спортивного агностика» участник на «Конкурс «Я люблю тебя - спорт!»»
09.06.2017
«Спортивный агностик»

Исповедь спортивного агностика

Я человек ну ооочень неспортивный!
Люблю покушать, верный друг - диван.
Потеть в спортзале? Полноте! Противно!
Пойду с друзьями лучше в ресторан.

Дорожка беговая держит шмотки,
Как вешалка: моя виновна лень.
А между тем коктейль из пива с водкой
Растит живот исправно каждый день.

Полезна, безусловно, физкультура.
В здоровом теле будет дух здоров.
Как жаль, что рост моей мускулатуры
Блокировал столь быстрый рост жиров.

Что думаю о спорте? Я - агностик.
Поэтому дела, как на бахче:
Арбуз растёт, при этом сохнет хвостик.
И стал я частым гостем у врачей.

По их советам пробовал пробежки -
Пытался от инфаркта убежать.
Итог: простуда будто бы в насмешку
Надолго припечатала в кровать.

О, спорт! Ты - мир! - вещает телевизор.
Болею за спортсменов, и, больной,
Пилюли ем, что продал мне провизор.
О, спорт! Пусть виртуально, ты - со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:56 16.05.2017
"Утренняя гимнастика" ВСВ.
======================
Всем советую)
     10:06 15.05.2017
     08:38 15.05.2017
Ха, ну рассмешили! Классный стиш! Браво автору!
     04:59 15.05.2017
Жизненно! Злободневно! Ладно скроено). 
Коктейль из водки с пивом называется Ёрш:))).
Реклама