Стихотворение «В войне познали цену жизни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Наполнены скорбью все новые лица,
Исписаны кровью и потом страницы..

В войне познали цену жизни!

В войне познали цену жизни,
На смерть стояли за Отчизну,
В неравном смерть познав бою,
Иль в муках ран, или в плену...
Но отстояв свои просторы, -
Поклон талантливым саперам!
Всем тем, кто отогнал врага, -
Там крови полная река...

Наполнены скорбью все новые лица,
Исписаны кровью и потом страницы,
Весточки с фронта - в них память сурова,
О подвиге Воинов помнится вдовам,
И дети скорбят, - война есть война!
Как долго к несчастью длилась она!
Пусть мир на планете пребудет сейчас -
Приложит усилие каждый из нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:01 12.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама