Стихотворение «За то, что так люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 400 +1
Дата:

За то, что так люблю.

За что, за что в войну игра?
Зачем проиграна она?
Ты на воде себе открыл 
Покров небес и верных сил,
Но суша подвела тебя,
В холодных водах погребя.

За что гневили Вы Творца?
Любовь нагрянула в сердца, 
Любовь за мир, не за войну -
Война застигнет вдруг в плену.
Война отнимет счастья миг,
Устами вечности приник.

За что Любовь кричит теперь?
И будто убиенный зверь
Ничком лежит во льду огня,
Главу без жизни уроня.
За что, за что в войну игра?
Зачем проиграна она?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 11.08.2022
-1
     19:44 21.03.2019
Спасибо, Ольга! Проникновенно!!! 
Реклама