Не любили, а просто встречались.
Не любили, а целовались.
Не любили, а просто женились.
Не любили, а дети родились.
Так и жило вдвоём одиноко.
Совершенно чужими были.
Совершенно чужими были.
Потому что совсем не любили.
Увлечение просто порою
Называют люди любовью... |
Обнимаю за стих.