День матери. Прошел он у могилы.
В том самом загородном мире
Где тишина и шум берез
Воспоминания и горечь слез
Не попрощавшись ты ушла
Сбежав от боли бытия
А мы сидели - в след смотрели
А небеса тебя хотели
Мы долго вазочки хранили
Мы долго клеили обратно
Разбитость собственных сердец
Остатки и живой рубец |
Проникновенно, трогательно до донышка души...
С теплом, Татьяна.