Стихотворение «Мне улыбнулась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 538 +1
Дата:

Мне улыбнулась...

Мне улыбнулась Мона Лиза...
Тень-тени-
Страстный шепот в Небе...
И,не поднять головы...
И-
Не ответить...
Реклама
Реклама