Стихотворение «После точки-многоточье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 442 +1
Дата:

После точки-многоточье...

После точки-многоточье...
Жизнь-
Короткая,как притча-
Сокровенный смысл который-
Раскрывается в конце...
Что в конце-
То и в начале...
Нет надежды без печали-
Без страданья нет любви-
Без любви-
Огня в крови...
Жизнь уходит понемногу-
День прошел и слава Богу...

После солнца будет слякоть,
Станет морось с неба капать-
Ветер жалобно стонать...
Повторится все опять...

Что в конце-
То и в начале...

Ты -пришел...
Тебя не ждали...
Ты ушел-
Закрыли дверь...
Как всегда-
Так и теперь...

После точки-
Многоточье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 19.11.2010 (1)
Борис, надо срочно исправить первую строчку, а то я прочитал сначала: "После толчка - многоточье...". Тоже, конечно, со смыслом, но уже в остальной текст как-то не вписывается
     13:05 19.11.2010
Спасибо,Евгений.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама