Скажу вам по секрету я:
«Любовь бывает первою,
она бывает раннею,
а поздней не бывает! Да!
Она, скорее, странная,
бывает, долгожданная,
с морщинками лучистыми у глаз,
и с сединой в висках!»
Не будем думать, что пришла
однажды поздняя весна,
как в юности взволнует кровь.
Бывает ль позднею Любовь? |