Стихотворение «Училки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Это серьезно.

Училки.

 
 
На матике сегодня не спросили,
Историк точно был с похмелья,
По русскому достала, все дебилы,
Одиннадцатый, я уже влюбилась!
 
Ты рыжий, даже руки в конапушках,
Девчонки меня дурочкой считают,
А я вот верю сможешь ты стрелять из пушек,
Ну в общем сможешь если обижают.
 
 
Послесловие:
Может получится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама