Стихотворение «Комментарий к стихотворению. Философ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 433 +1
Дата:
«Душа тепла и счастья просит.»
Предисловие:
Оставайтесь такими всегда.Светлым и добрыми.
Будьте счастливы!

Комментарий к стихотворению. Философ

Пусть снег белит былые космы,
И седина на бороде,
Душа всю жизнь не станет взрослой,
Ей счастье грезится везде.
С наивной детской добротой,
Хоть жизнь подчас ей боль приносит
Стремится за своей мечтой.
Тепла и счастья в жизни просит.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115021901480 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:10 10.06.2017
 Просто замечательные слова. Довольно здравые и правильные слова и выводы! Благодарю!
     11:17 27.05.2017
Молодцы ,что песню спели,я на Ютубэ слушала,там наследила!!!Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама