Стихотворение «Украинский интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Украинский интернет

" Украинский интернет " 

На Украине запретили интернет, 
Вк закрыли...Одноклассников уж нет. 
Враги проклятые...вещатели извне, 
Ушли...погибли и лежат теперь на дне. 

Теперь общения с Россией больше нет? 
И в мониторе не увидишь русский свет? 
Вся " пропаганда " про - российская слегла, 
Ушла из Киева навеки умерла. 

Ах Боже - ж мой...какое право дураки, 
Через дуршлаг видать все вытекли мозги. 
Через слезу смеяться нету больше сил, 
Поднадоел ваш бестолковенький посыл. 

Вы что - же думаете...бац...и просто так? 
Сказал один " мудрец "...скорей всего му***ак. 
По слову дурня отключился интернет, 
И в мониторе вдруг потух российский свет? 

Ах Боже мой...ну вы и правда дураки, 
Карман держите шире...впрочем и штаны. 
Мир интернета - это космос...океан, 
Закройте лучше в голове...потёкший кран. 

На Украине запретили интернет, 
Теперь общения с Россией больше нет? 
Ах Боже - ж мой...какое право дураки, 
Когда уж дурь уймёте...включите мозги. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.05.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама