Стихотворение «Роковая встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Роковая встреча.



 
Они встретились на Олимпиаде,
что проходила когда-то  в Канаде.
Она – фигуристка из Кении,
 грациозна, как пантера.
Он - белый, лыжник,
 и снег - его сфера.
 
Стрелы Амура попали в цель.
Они вне времени:
 ночь иль апрель?
Слились тела
 в затяжном прыжке.
Сердце к сердцу,
 рука к руке.
 
Так прыгнули в Вечность,
 познав победу,
современные Персей и Андромеда.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама