Деньги – зло,
а у кого их без счета,
тому – повезло.
Деньги – добро:
они помогут, если чахотка,
или сломано ребро.
Без денег – ни туда, ни сюда:
и горло – сухое,
и вода – не вода!
[b]При такой бешеной инфляции
[/b]деньги – мусор,
но на улице
не найдешь этот сор.
А кто соблазнится
легкими деньжатами иногда,
того зароют
в «лохотрон-пирамиду» навсегда.
Денег всегда не хватает.
Они, как роса на солнце,
быстро тают.
Деньги любят счет.
Поэтому Гобсеки
не допускают просчет.
Деньги – итог труда,
трать их с умом всегда!
|