Стихотворение «ФутБАБлисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 425 +1
Дата:

ФутБАБлисты



Фут
БАБлисты
 


    …У российских футболистов путь тернистый… 

Прилетев с ЧЕМПИОНАТА-то Европы 
От стыда пойти не могут футболисты 
Ни в театр, ни в клуб ночной, ни в супер шопы. 

Жёнка Дзюбы зашипела: 
                           «Слышь, Артёмка! 
   Чо диван ты днями мнёшь по-идиотски? 
   В доме кончились спагетти и тушёнка. 
   Чё-т хочу я макарончиков по-флотски. 
   Прожужжал все уши тут мне, прям, как жук ты. 
   Срам глядеть на продуктовую корзину. 
   В холодильнике отсутствуют продукты. 
   Ну-ка, дуй давай скорей до магазину!»
 

«Да ты чо, Кристина?! 
                         Щас ругнуся матом!!! 
Есть вчерашний хлеб и веточка укропу. 
Да увидят коль болельщики меня там, 
Да они ж мне враз натянут глаз на ...опу!!! 
Да мене ж покажут мать с еёйной Кузькой!!! 
Да меня ж утопят в банке там ставриды!!!» 


«Если, Тёма, приодеть тебя в бабуську, 
То узнает кто тебя в таком прикиде?» 


          Порешили… 
                   
                     И попёрся бедный Дзюба 
Бабкой старой в продуктовую-то вО сеть. 
Изо рта торчат гнилых четыре зуба, 
С-под косынки сплошь вихрами лезет проседь. 

             Кто теперь узнает Дзюбу в этом мире? 

Зашамшела хитро бабка, бросив клюшку: 
«Дочкя! Вжвещь мне шахаркУ кеге чятыре, 
Дай щелёдочку и шкумбрии банчушку»


А тем временем там стоя недалече, 
Досказать не дав хромой бабуле слова, 
Вдруг другая бабка бабку – хвать!! – за плечи: 
«Дзю-ююба!!! 
          Ты ли это, Тёма?! 
                                    Ну, здорО-оово!!!»
 


Зенки Дзюбы стали как у барракуды. 
Волос вздыбил вмиг косыночку из шёлка… 

       «Блин, ты знаешь-то, карга, меня откуда?! 
       Признавайся быстро, старая кошёлка!!!»
 


И шепнула, озираясь, бабка грубо, 
Опуская в пол глазёнки по-иудски: 
«Ну, чего ты удивляешься так, Дзюба? 
Это ж я… 
         не узнаёшь?… 
                      твой тренер Слуцкий…»
 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 24.05.2017
Моряк моряка, узнает издалека. Классно Олег!!
     12:46 23.05.2017
Смешно и едко. Чтоб они так игради, как ты пишешь
     12:08 23.05.2017
Нет слов! Смеюсь...
Реклама