Бисером звёздным
бархат неба украшен.
Волшебная ночь.
~♪~♪~♪~
В луче фонаря
колыхание листьев.
Загадочна ночь.
~♪~♪~♪~
Мутный серп луны
на мрачном небосводе -
близится буря.
~♪~♪~♪~
Гаснет свет лампы.
Темнотой дом окутан...
Кто там, за дверью?
~♪~♪~♪~
Кружат светлячки
затихают все звуки...
Окутан сном лес.
Апрель 2017
Музыка - Музыка природы. Редеющий туман |