Стихотворение «Жемчужная нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:
«Шелковая нить»

Жемчужная нить

Жемчужных бус нить вдруг оборвалась,
А вместе с ней и чувства разлетелись в пух и прах.
Совсем непрочной оказалась шелковая связь,
И покатилась жизнь...  и покатилась вспять.
Её, как бусинки, на ниточку теперь не соберу.
Тут плачь - не плачь слезами перламутра -
Того, что было между нами раньше, - не вернуть
И, не спеша, любовь скатилась  по ступенькам..."к черту".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама