Стихотворение «Ирония... Зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Ирония... Зверь

Тонкая насмешка, плыть из ада в ад
Сомневаться не в чем, всюду здесь бардак.
Посмотри на право, на лево погляди
Сзади тоже пепел, такой, как впереди.

Разбежаться, спылу, сбросить с плеч кресты
Пыль на воду, видишь, разошлись круги.
Взгляд твой, блеск волчицы, скалишся на жизнь
В чёрный свет покрасить, не найдёшь следы.

В пляс пустились черти, радуются, в ад
Тонкая насмешка, выстрел наугад.
И прогул не ставят сторожа теперь
Сомневаться не в чем, мы теперь, как зверь...
22.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама