Стихотворение «Продажный раб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 349 +1
Дата:

Продажный раб

Продажный раб, как ржа судьбины,
Среди доверчивых девиц,
Живет в объятьях балерины,
На поле жизненных страниц.

А что ему сыт и толстеет,
Заботы по боку ему,
А девочки сказать не смея,
Идут безмолвные ко дну.

И не умеют, нет желанья,
Повесить трутня на суку,
Когда он спит в казенном зданье,
На спинке жирной, иль боку.

А может вилами с разбегу,
Вспороть бездельнику живот.
Жалеют девоньки, но в среду,
Уйдет в могилу, обормот.

К ним затесалась поэтесса,
По выправке кровь с молоком.
И возбудила интересы,
И справедливость молотком.

Гоняла трутня по квартире,
Грозилась глотку разорвать.
И во дворе поймав, в сортире,
Ногой порвала дурню пасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 24.05.2017
3
Молодца, поэтесса! 
     12:20 22.05.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама