Стихотворение «Резвится май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 408 +1
Дата:
«одуванчики»

Резвится май

Резвится май, и душно пахнут травы,
ласкает солнце юную листву.
Ещё чуть-чуть и пышные дубравы
откроют лета первую главу.
 
Заполыхает солнце жаркой лавой,
и духота опустится шатром,
и  ветродуй -  бродяга, пёс шалавый
начнёт стелиться мартовским котом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 26.05.2017 (1)
Удачные, звучные эпитеты про резвый май!!!
     11:39 26.05.2017
Спасибо. Солнечного Вам лета.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама