Стихотворение «Немного отдохнуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 318 +1
Дата:

Немного отдохнуть

Немного отдохнуть от филосовствий,
В дурмане разыгравшейся весны.
А там, что будет, пусть лежит на совести,
Под этим всем подпишемся и мы.

Войдем в ответственность, куда теперь нам деться,
Всю жизнь пахали, будем отвечать.
Потомки выйдут из оков любви и детства.
Претензии предъявят, приняв стать,

Хозяина безумия планеты.
И будут в положении правы.
Где хлеб и воля, о чем бубнят газеты.
Не внемлите, тогда идем на «вы».

А вы утритесь предки и начальства,
Распяли на кресте судьбу страны,
Теперь в погост, оставив это гадство.
Не справедливо поступили вы.

Надежда вся на небо и пророков,
Предупреждали, в чьих лапах молодежь,
Спасибо небу за любви уроки,
Спасибо и за летний теплый дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама