Стихотворение «Не та пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Не та пора

Мир может быть предельно тесен.
А то, бывает страшно пуст,
Как никогда.
И только отзвук старых песен,
И только отклик прошлых чувств
В душе всегда.

Колокола сердечных болей
Звонят в остуженной крови.
Ну, как тут быть?
В реальную любовь не волен
Отсвет приснившейся любви
Я обратить.

И только отблеск той надежды,
Что некогда цвела в душе,
Живёт пока.
И лишь мечта ведёт, как прежде,
Да вот исполнится ль уже -
Не та пора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама