Стихотворение «ЯЗЫКОБЛУДИЕ И ТУГОДУМИЕ МОЗГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 447 +2
Дата:
Предисловие:
Россия - это в большей части бесконечная система менеджеров, у которых нет достаточного опыта для выполнения своих "статистических" функций управленцев

ЯЗЫКОБЛУДИЕ И ТУГОДУМИЕ МОЗГА

Цель поставлена и цель у нас едина,
Нет ни шанса нам, нет пути назад.
Каждый раз предстает одна и та же картина,
Нервы, слюни и плотно сжатый тревогою за производство зад.

Ежедневные совещания проводят день ото дня,
Все планируют, а не всё, правда, сбывается.
Руководство, как всегда чушь несет, нет дыма без огня,
Из-за чего в душе что-то обрывается и даже ломается.

Языкоблудие и тугодумие мозга руководителей,
Проявляется постоянно, с каждой планеркой, все чаще вижу я.
Докменеджеры – это статисты в среде победителей,
Я, как и другие мастера уже привык, но это раздражает меня.

Руководитель  у меня молодой, молокосос еще по сути,
Меня учит производству дел, оптимизации всего труда.
Система менеджеров в судоремонте – это жижа мути,
А жижа в голове у них, и это вот беда.

Пусть идет все самотеком этих бесконечных смен,
Буду каждый день видеть менеджеров рожи сытые.
Будет день, будет пища, на работе будто плен,
У мозгов моих нейроны без разрядов, точно, как убитые.

(17 мая 2017 года)
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама