Читая Юрия Никитина, « Трое из леса»
Мчится олень, испугом объят, бьют по земле копыта...
Древний Закон по-прежнему свят: «Убей или будь убитым!»
Мрак - чёрный волк, оленя догнал, жилу рванул клыками!
Невр на охоте обличье менял, так суждено Богами...
Эта добыча хороша! Волк разгибает спину...
Встал человеком, не спеша, губы отёр холстиной...
Волк-человек охотой жил, как и большое племя...
В нашей улыбке оскал дрожит? Предков далёких бремя...
|
😈Какая либо ленивая сука!?
Отвечайте за написанные слова!
Значит, не убьешь типа кого-то то тебя.... Убьют!
Сами себе приговор подписываете? Типа этого?
Отвечайте деревние предки...