Стихотворение «Рассказывай старик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 341 +1
Дата:

Рассказывай старик

Рассказывай, старик, что в жизни видел,
Как ты ее прожил, не сделав зла.
А мы тебя судить,  и сразу же на вилы.
Подумай, уж потом приоткрывай уста.

Кого пугать надумали засранцы.
Неужто думаете, что жизнью дорожу.
Иль вы  с монголии, с кумысом иностранцы.
Тогда давить вас с часик погожу.

Быть может угостят глядишь напитком.
Его ведь пил сам грозный Чингиз хан.
А может одарят злаченым слитком,
Гляди у них на привязи баран.

Сейчас завалят, шашлыков нажремся в волю.
Они почти по крови мне родня.
Я азиат, и мне такая светит доля,
Все остальное – суеты возня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 24.05.2017 (1)
русские ведь тоже с ваших
чего бычиться,Акраш-бай?)
     15:20 25.05.2017 (1)
Имею право.
     15:49 25.05.2017
ну.ОК
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама