Зацвела черёмуха -
У меня в саду...
Среди ясных дней весны
Одела фату.
Будто под венец идёт,
Ждёт лишь жениха -
А его всё нет и нет,
Что за чепуха?
Зацвела черёмуха -
С среды на четверг
Вся белее белого,
Словно выпал снег.
Ты вскружила голову
И не только мне -
Ты чаруешь меня днём,
И даже во сне.
Расцвела черёмуха -
У меня в саду...
Я к тебе красавице
Вечерком приду.
Постоим с тобою мы
С голубой луной
Аромат впитаю твой,
Надышусь тобой.
Ты цвети черёмуха -
Всех в себя влюбляй,
Для тебя весна пришла,
И твой жених, май.
Ты цвети черёмуха -
Я к тебе приду
Жаль, что ты цветёшь лишь так,
Один раз в году. |