Стихотворение «Прогнали прочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 355 +1
Дата:

Прогнали прочь

Прогнали прочь и алчность и печали,
Оставили для верности любовь.
И мы ее сквозь душу прокачали,
Чтоб не ржавела в жилах наших кровь.

И чтоб потомки не плевали на могилы,
Мы выиграли войну восславив прах,
Кто положил на битву столько силы,
Ну, ровно столько, сколько дал Аллах.

Создатель всех во времени, в пространстве,  
    Вложивший в нас величие свое.
    Мы из сердец повырываем чванство,
    Благословив наследников житье.
   
Пусть бегают по холмикам детишки,
Деды под ними, фундамент на века.
Смотреть в глаза не стыдно и не лишне.
За сердце жмет наследная рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама