Стихотворение «Заставил сам себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 355 +1
Дата:

Заставил сам себя

Заставил сам себя любить людей,
Хотя мне многие противны, до беспечности.
Да, я и сам до этих самых дней,
Не лучшее созданье человечества,
Так, затеряюсь в памяти парней,
Как-будто прикоснусь к блаженствам вечности.

Но, видимо, по воле Высших сил,
Еще дышу, и кропаю стишата.
Уж коль живет в душе моей Зоил,
Я с вами, милые мои девчата.

И протяну, кто время подсчитал,
До светлого Спасителя прихода.
Мне б передать Ему шкатулку и кинжал,
И и скупаться с Ним вновь в иорданских водах.

Благословить семейства на местах,
Простить грехи и дать любви удачу.
Пока ж лелеять в сердце божий страх,
И целоваться с поэтессою на даче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама