Стихотворение «Омуты интернета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:

Омуты интернета.



 
Сегодня интернет так широко
 раскинул свои приманки-сети,
что туда скопом липнут
 наивные молодежь и дети.
 
Первый соблазнитель -
пресловутый ИГИЛ,
источник многих невинных могил.
Прикрываясь аятами Корана,
он превращает своего адепта
в послушного барана.
 
А после Манчестера Тереза Мэй
поклялась извести этих интернет-зверей.
 
Бродят по сети сайты самоубийц -
капканы для неустойчивых молодых лиц.
И всюду нахальные сайты-порно,
они в кровать лезут упорно.
 
Будь  осторожен, входя в интернет,
надейся на разум –
он даст четкий ответ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама