Стихотворение «Кружева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Кружева

Брюссельских кружев ловкие узоры
Вскружили головы доверчивым хохлам.
И, на Европу устремивши взоры,
Те русскую культуру превращают в хлам.
 
Забыты клятвы в верности и дружбе,
Как вместе строили Донбасс и Днепрогэс.
Уж с факелом и свастикой на службе,
Орут, чтоб русский запретили наотрез.
 
Врагам на радость топчутся могилы,
Где наши деды молча рядышком лежат.
На День Победы наглые верзилы
Срывают ленточки с едва живых солдат.
 
В Европу бизнесмены и банкиры,
Накинув вышиванки, быстро стали в строй.
До блеска фрицам начищать сортиры,
Чтоб сотню евро гордо привезти домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама