Стихотворение «Нечесть - пусть чертей пасуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Немного о Сатане – «лжец, отец  лжи»…К чему стремилось тёмное жречество древнего Египта! - Отнимая Душу у целого народа 3, 5 тысячи лет назад??
Сатанизм, 3,5 тысячи лет тому назад, чернобоги -  Моисей  и 20 тёмных служителей Сета! - Навязали рабскую психику не только одному еврейскому народу. Мы знаем, что Сатана – «лжец и отец лжи».  Значит, Синайский Иудаизм, как и российская  демократия, началась со лжи. 
На примере перестройки, началась «гласность», которая превратилась в поток грязной лжи. Одновременно вместе с нею был включён механизм сексуального оболванивания и расшатывания психики. Заработали тысячи видеосалонов! Которые под демократическим соусом, начали крутить  порно фильмы, проституцию и людей с иной половой ориентацией. Мало того, этих половых извращенцев стали преподносить, как людей особого якобы возвышенного миропонимания… И ни одного слова о том, что вся эта публика – прямые кандидаты в дурдом. О чём говорят, нам эти казалось бы случайные исторические процессы в двух народах - Русского и Израильского?

Нечесть - пусть чертей пасуть

Я напрягся как –то с Сатаною,
О житье – бытье поговорить.
Он же мне во всю морочит сбои,
В мире  человеку должны быть!
 
Если мне придет то ты зараза
Раньше сдохнешь Сатаны.
Нас воспитывать лишь надо,
Благо мы с тобой  теперь равны.
 
Я ему нужна гроза для мая,
Влагу средь июня повторить.
Чтоб Евро санкции засунуть,
Урожай убрать и не сгноить!
 
Чтобы с пятой гад не вякал,
Что не умеем дружно жить.
Чтоб изобилия всем хватало,
Надо древних азбуку зубрить.         
 
Чтобы на лаврах не качались,
Надо членов перцем заправлять.
Чтоб  суетились для  народа,
Пятую колону наглухо забыв.
 
И тогда везде будет  порядок,
Закрома добром будут полны.
Вся зима будет как  праздник,
Для неё забав  полным - полно!
 
Впервоснежье затопим баню
Дев помоем всех в снегу.
Охлестаем веником дубовым,
Чтоб огнём горела вся в пару.

Нам краса здоровая и надо
Чтоб дебилов не рожать.
Чтоб везде звенел порядок,
Надо древний Род иметь.
 
Чтобы счастливо под Богом жили,
И не гнулись под других.
Чёрно-богов серою намылим,
В Ад отправим, пусть чертей пасут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 15.08.2017 (1)
Сможешь ответить мне?
     04:24 24.08.2017 (1)
Николай! - На всё, что пожелаешь!
     23:46 30.11.2017
Николай хоть о Сатане милитаристской кукловодни!
По  Сатане его и дикое желание,
До миллиарда всё это сократить.
Ему ведь Души, что песок на море,
Лишь бы торжество своё продлить!!! 


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама