Стихотворение «Адресат, который выбыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +2
Дата:
«Изображение»

Адресат, который выбыл

Нынче всё довольно просто,                      
Где отеческий был дом
Лишь заросшие погосты
С покосившимся крестом.

Где зола и пепелище,
Где жила твоя любовь
Ты сегодня не отыщешь
Девочки своей следов.

Только в памяти хранится,
Словно в церкви образок,
И людей ушедших лица,
И заветный адресок.

Памяти на том спасибо,
Всё отлично, только вот,
Адресат, который выбыл,
Весточки твоей не ждёт.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама