Стихотворение «с днём рождения Александр Стрелков!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 311 +2
Дата:

с днём рождения Александр Стрелков!

Спешу поздравить тебя, Саша ,
Листает календарь страницы ,
Но океан как прежде машет
И запах моря тебе сниться.
 
Чёрт с ними , с этими годами,
Не стоит обращать внимания
Ведь   кто- то управляет нами,
Крепки  в душе воспоминания .
 
Пусть только самое хорошее
Всплывает из глубин сознания,
Пусть потревожит твое прошлое
Только волна морская дальняя.
 
Открой винца бутылку сладкую
И соль посыпь на корку чёрного,
Смахни слезу свою украдкою
За жизнь с  годами приперчёнными,
 
Душа морская расстарается,
Как на духу  тебе покается,
Пусть жизнь и заставляет стариться,
Но ты совсем сумеешь справиться.
 
Пусть ты давно без моря синего,
Но нас волнуешь своей дружбою
Нам всё приятно что ты делаешь,
Ты молодец и значит нужен нам !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама