Аплодисменты, поздравленья –
Я отмечаю День рожденья.
До облаков уже взлетаю
И, словно сахар, таю, таю…
Но контролёр мой не дремлет, право,
На славословье найдёт управу:
- Где труд, терпенье, а где смиренье?
Великий праздник! Твой день рожденья…
В твоём рожденье – твоя ль заслуга?
Земля встречала не зимней вьюгой –
Теплом встречала, весною, светом
И улыбалась тебе при этом.
Пришла на Землю с программой счастья,
А сколько было потом ненастья!..
Дары где жизни ты растеряла?
Как много было – осталось мало.
………………………………………..
И в облаках уже я - не летаю.
Почём фунт лиха – точно знаю.
Спускаюсь с неба, полна смиренья,
В лукавый праздник –
День моего рожденья.
27.о5.2015
|