Стихотворение «капля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 328 +1
Дата:

капля

Десять тысяч ливней,
В сердце моё,
Снова дождь плачевно,
Льет на окно,
А на сердце капля,
Всей моей весны,
Чудо мирозданья,
В росписях души,
Замирает небо,
От тени туч,
И несется ветер,
Сквозь тысячу бурь,
Я смотрю в окно,
Холодно в душе,
Капля не звенит,
Падает на сердце,
И смывает капля,
Тихий океан,
И несет в межмирье,
Между теплых стран,
Одинокой страстью,
Я схвачу её,
Если полюбить,
То наверно всё…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 26.05.2017
2
Замечательно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама